GR_GERICHTE SK1 2014 8 vom 11. Juni 2014 , Vergehen gegen das Waffengesetz und mehrfache Übertretung des Betäubungsmittelgesetzes - GR Gerichte (2014)
grobe Verletzung von Verkehrsregeln | Strassenverkehrsgesetz SVG